新华网 正文
山西省委常委廉毅敏兼职调整:兼任省委秘书长
2019-06-30 17:01:09 来源: 澎湃新闻
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  官方已于近日披露了山西省委常委廉毅敏的新兼职。

  据6月30日出版的《山西日报》报道,6月29日上午,全省人民防空会议在太原召开。会前,山西省委书记、省人大常委会主任骆惠宁接见了与会代表。他代表省委,向出席会议的代表和全省人防战线的同志们表示亲切问候。省委副书记、省长楼阳生参加接见,出席会议并讲话。

  报道提到,山西省委常委、秘书长廉毅敏参加会见,省委常委、省军区司令员韩强传达第七次全国人民防空会议精神。副省长贺天才作工作报告,省军区副司令员吴其辉宣读表彰通报,省军区副政委刘兴安主持会议。

  这也意味着,在先后兼任山西省委统战部部长、宣传部部长之后,省委常委廉毅敏再次迎来兼职调整:兼任省委秘书长一职。

  公开简历显示,廉毅敏,男,汉族,1964年3月生,山西平遥人,1989年8月参加工作,1984年7月加入中国共产党,研究生学历,理学博士学位。

  廉毅敏早年曾在清华大学学习,后赴山西大学物理系攻读研究生并留校任教。步入仕途后,廉毅敏的工作经历主要集中在山西省内,曾任省科技厅厅长、太原市市长、省政府秘书长等职。

  2016年11月,廉毅敏跻身山西省委常委之列,并兼任统战部部长职务。2018年3月,此前在宁夏任职的山西省委常委徐广国接替廉毅敏出任省委统战部部长,廉毅敏转岗兼任省委宣传部部长。2019年6月,履新山西省委常委的吕岩松担任省委宣传部部长,廉毅敏不再兼任该职务。(记者 蒋子文)

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
新闻评论
加载更多
夏日荷塘美如画
夏日荷塘美如画
天津:防务车辆装备展 带你过足瘾
天津:防务车辆装备展 带你过足瘾
夏日荷韵
夏日荷韵
新疆哈密“奇石宴”引游人
新疆哈密“奇石宴”引游人


010020021670000000000000011106191124690833