新华网 正文
黑龙江省齐齐哈尔市拟破格提拔三名年轻干部
2019-07-19 14:31:09 来源: 澎湃新闻
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  黑龙江省齐齐哈尔市拟破格提拔三名年轻干部。

  据《齐齐哈尔日报》报道,齐齐哈尔市委组织部7月17日发布的《拟任职干部公示名单》称,依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示,公示期限为7月18日——7月24日(5个工作日)。

  澎湃新闻记者注意到,上述《拟任职干部公示名单》中,包括三名拟破格提拔的年轻干部,即柴华、李岭和杨博,他们任正科级时间均不满三年。

  《拟任职干部公示名单》介绍:“柴华,男,汉族,1981年4月生,38岁,2010年9月参加工作,2002年6月入党,中国矿业大学体育人文社会学专业研究生毕业,硕士学位,现任市体育局办公室主任,拟提名为市社会体育指导中心(市体育总会)主任。该同志任正科级时间不满三年,属破格提拔。

  “李岭,男,汉族,1981年11月生,37岁,2006年9月参加工作,2010年3月入党,齐齐哈尔大学通信工程专业大学毕业,学士学位,现任市工业和信息化局总工程师、装备产业科负责人,拟任市工业和信息化局党组成员,提名为市工业和信息化局副局长。该同志任正科级时间不满三年,属破格提拔。

  “杨博,男,汉族,1983年3月生,36岁,2006年12月参加工作,2004年10月入党,黑龙江中医药大学针灸推拿学专业大学毕业,硕士学位,主治医师,现任市第一医院党委办公室负责人,拟聘为市第一医院副院长。该同志任正科级时间不满三年,属破格提拔。”

  另外值得一提的是,李岭和杨博均入列《拟任职干部公示名单》的“全市‘择优比选’年轻干部公示名单”当中。(记者 王俊)

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
新闻评论
加载更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤岛”救援记
“孤岛”救援记
贫困群众受益“爱心超市”
贫困群众受益“爱心超市”
西藏扎西坚白寺展佛
西藏扎西坚白寺展佛


010020021670000000000000011106191124774263