新华网 正文
孙军民(女)任中共北京市西城区委书记
2020-10-17 10:54:59 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  10月16日下午,西城区召开全区领导干部大会。市委常委、组织部部长魏小东宣布了市委关于西城区委主要领导职务调整的决定并作重要讲话。市委决定,孙军民同志任中共北京市西城区委员会委员、常委、书记,卢映川同志不再担任中共北京市西城区委员会书记、常委、委员职务。卢映川、孙军民分别作了讲话。区委副书记、区长孙硕主持会议。区四套班子成员,区各部、委、办、局和人民团体主要负责人,街道党政正职,区属事业单位和重点企业主要负责人等参加会议。

  魏小东在讲话中指出,这次西城区委主要负责同志职务的调整,是市委统筹考虑西城区经济社会发展需要和领导班子建设实际,从大局出发,经过通盘考虑、反复酝酿,慎重研究作出的决定。各级干部要自觉讲政治、顾大局、守纪律,把思想和行动统一到市委决定精神上来。

  孙军民同志简介

  孙军民,女,汉族,1970年9月出生,北京人,1992年4月加入中国共产党,1992年7月参加工作。在职研究生(中国人民大学法律硕士专业),法律硕士。现任中共北京市西城区委书记。

  曾任市人大常委会法制办公室法规一处处长,教科文卫体办公室副主任,丰台区委常委、办公室主任、统战部部长、宣传部部长,市委办公厅副主任,顺义区委副书记、区政府副区长、代区长、区长,天竺综保区管委会主任(兼)。

【纠错】 责任编辑: 李志强
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010020021670000000000000011106191126622632