虚拟现实走近 看看那些已经支持VR设备的游戏

发布时间: 2015-10-13 来源: 人民网

    虚拟现实(Virtual Reality,简称 VR ),是通过虚拟一个不同于现实的环境、并让人的大脑信以为真,配合头部和动作捕捉,主机端通常需要摄像头配件,来捕捉显示器或是体感手柄动作,使用户沉浸在其中。伴随着大批企业着手虚拟现实,越来越多的VR设备以及游戏也开始呈现在大众眼前。

    在上月举行的2015日本东京电玩展上,索尼的VR设备Playstation VR正式公布,与之相伴的还有大量的VR游戏蓄势待发。而且,早在2013年,就开始有网络游戏开始支持VR技术。让我们来看看那些已经支持VR设备的网游大作以及最近出现的奇特的虚拟游戏。

    Alien TSA

    这款游戏是将外星人与运输安全管理局结合到一起,让玩家充当安检人员,检查外星人的护照、种族等等,甚至还可以使用镭射枪枪击不法外星人,是一个非常有趣且奇特的概念。

   1 2 下一页  

作者:   [责任编辑: 秦艺丹]

推荐阅读

VR,游戏,Oculus,Rift,虚拟现实