新华网 > > 正文

2016全国双创周宣传品征集活动开始投票

2016年08月19日 19:06:07 来源: 新华网

    新华网北京8月2日电 2016全国大众创业万众创新活动周将于今年10月在全国范围内拉开帷幕。作为双创周的预热环节,宣传品征集活动的部分优秀作品已开始展播,并从8月1日起接受公众投票。

    本次征集活动由中国科协科学技术传播中心和共青团中央学校部共同主办并面向社会公开征集,任何热爱创新创业事业、有志于投身创新创业宣传品征集活动的个人和机构均可提交参赛作品。据组委会介绍,活动自6月启动以来受到社会各界热烈关注,全国双创示范基地、高等院校、企事业单位、社会机构等广泛动员并组织辖区单位和个人参加作品创作。截至7月31日,组委会共收到各类原创作品400余件。经过清华大学美术学院、中国音乐学院、北京电影学院、中国传媒大学等四所承办高校的初步遴选,第一批100件作品已通过网络平台发布。公众可以登录中国双创在线(www.shuangchuang.org.cn)征集专区浏览各类优秀作品,为喜爱的作品投票。每人每天每件作品限投一票,投票截止日期为8月30日,投票结果将作为终评环节的重要参考依据。

    据了解,为满足社会各界广泛参与双创周宣传品征集活动的强烈愿望,组委会已将本次双创周宣传品(含吉祥物、主题歌、微视频、公益广告)征集活动截止时间统一推迟至2016年8月30日上午10:00(以当地邮戳或快递接收单日期为准)。新提交作品将由初选工作小组择优推荐并陆续上线,接受公众投票。最终评审结果将择日向社会发布。

【纠错】 [责任编辑: 宋金玉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091140000000000000011100001356154341