新华网 > > 正文

TGN启迪环球空间(深圳)“VR+创客”论坛暨INNO FAIR智汇市集亮相全国双创周主会场

2016年10月11日 16:51:21 来源: 新华科技

    当前,中国已经开启“创”时代,双创正从小众走向大众,创业者是中国“创”时代的主角,诠释着“创”精神。创新是基础,创业是过程。创业一定伴随创新,创新通过创业实现其价值。

    10月12日,全国双创周将在深圳主会场拉开序幕。其中,由TGN启迪环球空间(深圳)主办的 “VR+创客”双创论坛暨INNO FAIR智汇市集活动,是深圳市主会场系列活动中的重要看点之一。届时将邀请到VR/AR领域的专家及全球Makerspace创始人与大家进行分享及交流,同时,还会有众多VR/AR领域的优秀项目带着最新的创新成果,来进行为期两天的体验及展示。

    据了解,“VR+创客”双创论坛是为发掘双创专业群体、展示双创成果而推出的重磅活动。他们是创业路上的先锋者,是独具匠心的实验者,是颠覆传统的革命者。他们都具备超强“创造力”和“改变力”,坚持自己的梦想,对世界充满好奇,给未来世界带来惊喜。 INNO FAIR智汇市集是中国首个集合多阵营创客成果嘉年华。创意科技真实体验、创客极客亲临讲解、玩家现场互动交流的活动,物联网时代,单兵作战的力量已经完全不足以掀起智能科技的大潮。为此,官、产、学、研、资、介、媒七大阵容和衷共济,携手打造智汇盛会。

    TGN启迪环球空间是中国顶级科技服务提供商启迪控股立足于香港科技金融产业、人才和启迪平台资源所打造的国际性创新服务网络,积极响应政府“大众创业、万众创新”号召,推动双创新动能,营造双创新氛围, 弘扬双创文化、宣传双创人物,树立双创品牌,让更多的人了解和参与双创,从而带动就业。正如启迪控股董事长王济武先生所说:“我们衷心希望有创业抱负的企业可以利用启迪TGN和香港启迪科技园平台施展他们的才干和能力,为世界经济发展增添活力。”

【纠错】 [责任编辑: 宋金玉 ]
新华炫闻客户端下载
010030091140000000000000011100001357459791