新华网 > > 正文

智能硬件型项目亮相“双创周”

2016年10月16日 09:07:00 来源: 北京青年报

    2016年全国大众创业万众创新活动周期间,北京市中小企业公共服务平台昨日联合中关村科技园区海淀园创业服务中心举办智能硬件及科技创新型项目路演专场。

    活动吸引了英诺天使基金、华盖资本、大河创投、澳银资本等知名投资机构和国际智能硬件众包电商平台、生物陶瓷骨骼3D打印机等10个项目积极参与。本次路演的项目涵盖了医疗健康、智慧教育、能源管理、智慧旅游、影视游戏等行业领域,科技含量高、商业模式成熟、发展前景广阔,受到了与会投资机构的高度关注。

    据了解,此次双创周期间,北京市中小企业公共服务平台网络以“让企业成长更简单”为主题,枢纽服务平台联合各窗口服务平台,将集中开展多场政策培训、“高精尖”项目路演、创业沙龙、创业辅导等专场服务活动,并在枢纽平台服务大厅进行主题展示、专题活动等形式的创新创业成果展示,全景展示了北京市中小企业的服务生态和成果。(记者 任笑元)

【纠错】 [责任编辑: 宋金玉 ]
新华炫闻客户端下载
010030091140000000000000011100001357573961