新华网 > > 正文

阳光学院创四方园开园 打造大学生创新创业基地

2017年06月01日 13:53:37 来源: 福建日报

    本报讯 (记者 张颖) 日前,阳光学院大学生创新创业基地――创四方园正式开园。创四方园力求注重创意思维、创新意识、创业精神培养,重视过程教育,建设成为以学生素质养成为主要目标的创新创业教育基地。

    据悉,作为学校推动创新创业教育的主要载体,创四方园投入3000万元完成一期工程,建筑面积12039平方米。与当前以孵化为主要目标的其他创业基地不同,创四方园是集“创意发想、创新实作、创客文化、创业孵化”为一体的综合性教育园区,由创意中心、创新中心、创业中心、创客中心组成,打造“重创意、动手做、跨领域、实境学”的创新创业教育生态系统。现今已入驻项目60多个,项目类型包括文创、物联网、科技、互联网 经济、广告传媒、培训教育等。

【纠错】 [责任编辑: 宋金玉 ]
新华炫闻客户端下载
010030091140000000000000011100001363311971