新华网 正文
“蓝星球”科幻电影创投评审团公布
2019-10-30 14:56:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        新华网北京10月30日电(郭童)第二届科幻与科学论坛暨首届蓝星球科幻电影周(以下简称“蓝星球”)创投征集活动已进入倒计时。日前,活动主办方公布电影节创投评审阵容。据悉,入围科幻电影创投项目的作品将获得与业内专业投资制作公司合作的机会,此外,获奖者将获邀参加2020年威尼斯电影“聚焦中国”的主题活动。 “蓝星球”由新华网与江苏省南京市江宁区人民政府联合主办,将于2019年11月16日至21日在南京市江宁区牛首山举办。 “蓝星球”创投评审阵容:

 

        张小北,导演、编剧,致力于科幻电影的创作和制作,代表作《拓星者》。  

 

        单东炳,制片人、电影顾问。

 

        卫西谛,专栏作家,影评人,曾编著十余部电影书籍。

 

        蔡猛,特效制片人,代表作《流浪地球》、《悟空传》、《西游记女儿国》。

 

        严东旭,编剧,代表作《流浪地球》。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭童
新闻评论
加载更多
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时
挪威:绚烂北极光
挪威:绚烂北极光
醉美新疆金秋胡杨
醉美新疆金秋胡杨


010030091140000000000000011100001385151161