新华网 正文
新书首发丨抗疫期间营养膳食指导(漫画版)全书免费公开
2020-02-15 16:29:47 来源: 中国营养学会
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        战“疫”的这段时间,您是否寝食难安?其实,“好好”吃饭,也是战“疫”处方!

        为了帮助与疫情做斗争的广大群众,依照国家卫生健康委员会和中国营养学会编写的疫情防控期间系列膳食指导,中国营养学会联合有来医生和清华大学出版社,采用漫画的形式编写了这本《新冠肺炎防控期间营养膳食指导(漫画版)》,针对一般人群以及老年人、孕产妇、儿童、素食者等特定人群的营养需求,组织专家研究并提出膳食/喂养指导建议,并对特殊时期食材采购和储存提供一些实用技巧。

        本书提供膳食指导建议,并辅以漫画这种通俗易懂的方式表达,以“一小时科普”的方式与全国读者见面。期待本书能够给广大读者在抗疫期间合理膳食提供一些帮助。

        全书免费公开,这本抗疫期间膳食指导漫画请收好!

        如果您想保存全书的pdf文件,请扫描下方的二维码按照操作提示下载。

 

 

+1
【纠错】 责任编辑: 芦俊文
新闻评论
加载更多
武汉必胜!
武汉必胜!
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻


010030091140000000000000011100001387862311