新华网 正文
中国农学会开设专家直播课堂 助力恢复春耕保障供给
2020-03-14 19:15:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        新华网北京3月14日电 由中国农学会主办的“抗疫情、助春耕、保供给”专家直播课堂公益讲座将于3月16日至20日,每天下午15:00,在“知网在线教学服务平台农业频道——知农云课堂”以直播形式开讲。

        据悉,中国农业科学院作物科学研究所研究员赵广才,中国农业科学院蔬菜花卉研究所研究员李宝聚,中国农业科学院作物栽培与生理创新团队首席专家李少昆,广东省农业科学院水稻研究所副所长钟旭华,中国农业大学动物科学技术学院教授王凤来将相继做客直播间,聚焦春耕、备耕、农时需求等农事生产热点问题,与广大基层农技推广人员、种养大户面对面,开展春季生产技术指导,并在线互动答疑。

+1
【纠错】 责任编辑: 芦俊文
新闻评论
加载更多
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙
油菜花开布谷湖
油菜花开布谷湖
花间劳作
花间劳作
南京:过江通道施工忙
南京:过江通道施工忙


010030091140000000000000011100001388777341