新华网 正文
中国科技馆2020年度“小小志愿者”开始招募啦!
2020-07-02 19:02:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        新华网北京7月2日电(芦俊文)近日,由中国科技馆主办的“2020年中国科技馆‘小小志愿者’”招募培训活动在线上正式开启报名通道。

        据了解,“小小志愿者”是中国科技馆于2007年创办的品牌教育活动,13年来,活动面向8-11周岁儿童,以弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神为宗旨,通过常规志愿服务、志愿者专属活动等多种形式,引导广大少年儿童在志愿服务中提升、在科学实践中成长。

        2020年,中国科技馆将继续面向社会公开招募“小小志愿者”。本次招募采取线上的方式进行云招募,孩子们在家就能报名面试;采取线上线下相结合的培训及考核方式;在儿童科学乐园正式开放前,采取云服务、云交流的志愿服务形式。

        报名截止日期为2020年7月19日。登录中国科技馆官网,点击志愿者板块即可看到报名通道。

+1
【纠错】 责任编辑: 芦俊文
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010030091140000000000000011100001391837331