新华网 正文
海南省非物质文化遗产系列宣传活动即将启动
2017-06-08 16:02:16 来源: 文化部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  

  系列活动

    2017海南省非物质文化遗产系列宣传活动启动仪式将于6月10日晚20:00在海南文化体育公园广场举行,10日、11日晚上将举办系列宣传展示活动。

  届时,第四届民间技艺大展有42名传承人参加,涵盖了我省传统美术、传统技艺、传统医药三大类别的展示、展销,共计31个项目;传统戏剧邀请到琼剧国家级代表性传承人陈育明老师为我们演唱,还有儋州调声、海南八音演奏等形式多样的表演;非物质文化遗产图片展以图文并茂的方式介绍海南省五批共82项非遗名录项目;现场还有省邮政集团为群众免费寄送海南省非物质文化明信片,将祝福寄给亲人。

  本次活动由海南省文体厅主办,海南省群众艺术馆(省非物质文化遗产保护中心)承办。各市县文体局、海南文体公园管理中心协办。

+1
【纠错】 责任编辑: 谭雪莉
新闻评论
    加载更多
    守候
    守候
    传统文化润童心
    传统文化润童心
    川藏线上的风景 西藏左贡初夏如画
    川藏线上的风景 西藏左贡初夏如画
    大山里雅砻江边的朗朗读书声
    大山里雅砻江边的朗朗读书声
    
    010030101050000000000000011199911121109894