新华网 正文
【拍卖市场面面观】北京荣宝2018保真专场拍卖会将于5月举槌
2018-04-19 09:36:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京荣宝2018保真专场拍卖会将于北京富力万丽酒店拉开帷幕,5月16日至17日预展,5月18日举槌。

  本场拍卖旨在以行动弘扬当今拍卖市场的正大气象,以保证拍品质量为核心,为推动中国艺术品市场的积极发展做出应有的努力。

  北京荣宝拍卖秉承了荣宝斋的优良传统,以“来源最可靠,自律最严格”为经营理念,开创精品拍卖路线,在业界取得了良好口碑。将现代企业发展模式与百年老店的深厚传统相结合,树立荣宝品牌,为海内外收藏家和团体提供了一个物畅其流、物尽其用的高层次、高质量的文化机构。北京荣宝拍卖在征集高质量拍品的同时,也努力在学术价值的挖掘上下功夫,众多艺术精品在荣宝平台得到了深度的价值体现。

  此外,北京荣宝2018春季艺术品拍卖会也将于6月14日举槌。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 邢贺扬
新闻评论
加载更多
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
贵阳:狮子“兄弟”组团卖萌
柳树“打针” 抑制飞絮
柳树“打针” 抑制飞絮
江苏太仓举行水上搜救综合演习
江苏太仓举行水上搜救综合演习
紫藤花开
紫藤花开

010030101050000000000000011100001122699321