新华网 正文
“山水清音——刘广中国画作品展全国巡展”在京开幕
2018-08-20 15:04:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “山水清音——刘广中国画作品展全国巡展”于8月17日在北京保利艺术博物馆拉开帷幕。此次展览展出刘广各个时期的代表作60余幅,涵盖花鸟、人物、山水等题材,系统梳理了画家艺术道路上的诸多尝试及成就,多数作品为首次面向公众展出。

  刘广,字广来,1969年出生,吉林省长春市人,中国美术家协会会员,吉林省书画院副院长。刘广的创作题材较宽,花卉、人物、动物、禽鸟、山水、工笔写意、设色水墨、兼工带写均有涉猎。

  刘广以自己的艺术个性,触动着人们的心灵。对于刘广来说,这次作品展既是一个阶段性的小结,也是一个更加充满思想活力和艺术想象的创作新时期的开始。

  据悉,本次展览由中国美术家协会艺术委员会主办,展览将持续至8月22日,随后将在山东、香港、厦门三地举行巡展。

作品欣赏

《登高远眺》 刘广

《溪山图四则》 刘广

《涛声万壑松》 刘广

《秋收图四屏》 刘广

+1
【纠错】 责任编辑: 邢贺扬
新闻评论
加载更多
创意退伍照 留下老兵珍贵影像
创意退伍照 留下老兵珍贵影像
航拍贵州堂安侗寨
航拍贵州堂安侗寨
秋雨过后安徽黄山云雾缭绕宛如仙境
秋雨过后安徽黄山云雾缭绕宛如仙境
河北卢龙:“坡改梯”让贫地变沃土
河北卢龙:“坡改梯”让贫地变沃土


010030101050000000000000011100001123288298