新华网 正文
“绿水青山·白雪石作品展”在荣宝斋大厦开幕
2018-09-05 10:01:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

  由北京荣宝拍卖有限公司与白雪石纪念馆联合主办推出“绿水青山·白雪石作品展”,于9月4日至9日在荣宝斋大厦亮相。此次展览系统地呈现了著名山水画家白雪石的艺术成就。

  据了解,展览特甄选出近百件艺术精品,作品来源于画家家属友情提供及社会征集,所有参展作品均经画家家属一一把关,既有其60年代开始进行远游的写生作品,更有独具白雪石个人风格的山水画精品力作,展现出白雪石扎实的书画功底及绘画造诣。

  此外,还将集结出版《绿水青山·白雪石作品展》精品画册,全面立体地呈现出白雪石作为山水画大家和美术教育家所取得的艺术成就。其中部分展览作品将参拍于9月14日举槌的“北京荣宝四季艺术品拍卖会·第二期”。

  作品欣赏

 

白雪石 万山红遍 118×97cm

 

白雪石 长江三峡 136×68cm

 

白雪石 春夏秋冬四屏 138×34cm×4

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
金秋草原乌拉盖
金秋草原乌拉盖
江苏扬州:稻谷香 秋意浓
江苏扬州:稻谷香 秋意浓
流光溢彩照古城
流光溢彩照古城
金秋时节田间忙
金秋时节田间忙


010030101050000000000000011100001123381751