新华网 正文
南京文化艺术节开展多场文化活动
2018-11-09 09:48:39 来源: 中国文化报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  自10月31日开幕以来,第十八届南京文化艺术节在江苏南京举办了一系列文化活动。

  本届南京文化艺术节以“唱响改革情,舞动新时代”为主题,将持续至11月30日,包括舞台演出、群众文化活动、文博书画展等一系列精彩文化活动55场,电影展映100场;南京市文化馆及市民广场、社区广场等还安排了群众喜闻乐见、便于参与的广场文化活动22场。在舞台演出方面,本届艺术节的参演剧目形式多样,包括话剧、京剧、越剧、舞剧、儿童剧、交响音乐会等,除国内精品剧目外,还包括法国国家交响乐团音乐会、莎士比亚经典话剧《麦克白》等多部海外优秀剧目。

  本届南京文化艺术节继续坚持文化惠民。今年除提供部分低价惠民票外,还推出了一些公益性演出,以此更好满足不同群体艺术爱好者的欣赏需求。(记者 王炜)

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
加州枪击
加州枪击
云南大理:洱海景色秀丽
云南大理:洱海景色秀丽
走进首届进博会国家展
走进首届进博会国家展
全民学消防 安全记心中
全民学消防 安全记心中


010030101050000000000000011100001123688032