新华网 正文
张铁石专题画展宜春开幕 描绘明月山大美山水
2020-01-08 09:51:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  《大美明月山》张铁石专题书画展1月5日在江西省宜春市明月山温汤镇古井泉街美术馆开幕。

《大美明月山》张铁石专题书画展开幕现场

  张铁石于2019年年初来到明月山潭下小学进行义务支教,并与温汤中心小学合作开展教师美术培训项目,支教期间坚持写生创作。此次画展所展出百余幅佳品,均为张铁石在明月山支教期间所作,饱含着他对明月山一年来生活体验的感悟和理解。

宜春市副市长兰亚青宣布画展开幕

  明月山温泉风景名胜区党工委书记宋晓文说:“明月山近年来不断深化文旅融合,注重各类人才引进,着力抓好景区文化内涵建设。张铁石先生的到来,不仅将明月山之美展现给更多人,更为明月山教育事业作出了突出贡献。”

书画家张铁石致答谢词

  宜春市委宣传部副部长谢小平表示,近年来我市坚定不移推进文化强市战略,坚持以精品奉献人民,为建设区域中心城市提供坚实文化支持。此次画展集中展现了明月山的恬静、优雅、秀丽风光,对推进我市书画文化繁荣发展有着深远意义。

张铁石向明月山管委会和温汤小学赠画

作品欣赏

+1
【纠错】 责任编辑: 邢贺扬
新闻评论
加载更多
贺兰山冰瀑
贺兰山冰瀑
世界冰雕能手尽展酷寒之美
世界冰雕能手尽展酷寒之美
新西兰北岛突发森林大火
新西兰北岛突发森林大火
寒冬腊梅香
寒冬腊梅香


010030101050000000000000011100001125433534