新华网 正文
众志成城、抗击疫情 苏士澍书法作品礼赞白衣天使
2020-02-05 13:57:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京2月5日电(记者袁思陶、伊媛) 抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役打响以来,全国人民齐心协力开展疫情防治工作。文艺工作者们密切关注防控疫情阻击战的进展,心系武汉、心系灾区,肩负起时代赋予文艺工作者的责任,用各种形式的文艺作品记录时代,歌颂钟南山、李兰娟等战斗在抗疫第一线的最美医务工作者,和媒体记者、建筑工人、环卫工人等默默无闻的一线工作者,绘制了一幅幅新时代的英雄赞歌。

  十二届全国政协常委、中国书法家协会主席苏士澍连书三幅大字,礼赞白衣天使,记录时代英雄,呼唤社会正能量,为全国人民众志成城抗击疫情鼓劲加油。

  艺术家简介

  苏士澍,中国当代书法家。1949年3月生于北京,满族。第十二届全国政协常务委员,中国书法家协会主席、国家文物局出版社名誉社长、清华美院书法研究所名誉所长、北京师范大学启功书院名誉院长、中国老年书画研究会会长、中国绿色基金会副主席、国家文物鉴定委员会委员、《书法丛刊》主编、西泠印社理事等。

+1
【纠错】 责任编辑: 伊媛
新闻评论
加载更多
贺兰山中的跃动“精灵”
贺兰山中的跃动“精灵”
秦岭深处十万亩山茱萸盛开
秦岭深处十万亩山茱萸盛开
她们的坚守
她们的坚守
物流配送路上的货车女司机
物流配送路上的货车女司机


010030101050000000000000011100211125533972