新华网 正文
北京潘家园拍卖有限公司揭牌成立
2020-06-24 14:59:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京6月24日电(邢贺扬)北京潘家园拍卖有限公司6月24日上午正式揭牌成立。

北京拍卖行业协会副会长兼秘书长姚光锋(前左)和北京潘家园国际民间文化发展有限公司总经理姜玮(前右)为北京潘家园拍卖有限公司揭牌。

  北京拍卖行业协会副会长兼秘书长姚光锋出席揭牌仪式,他认为,“潘家园”拥有近30年积累的影响力与客户群体,近3000余家商户资源,是“潘家园”发展拍卖业务的优势。希望未来北京潘家园拍卖有限公司能够成为拍卖行业的优质品牌,北拍协及其会员单位也非常愿意与“潘家园”进行深度合作,希望双方的交流合作能够推动北京拍卖行业进入新的发展阶段。

揭牌仪式现场

  北京潘家园国际民间文化发展有限公司副总经理崔永立介绍,潘家园拍卖业务有别于国内原有的高端拍卖、文物拍卖为主的传统形式与门类,定位于中小拍卖市场,主打高频次、小规模的“日常生活拍”,突出珠宝玉石、现代文玩等潘家园优势品类,开创文化艺术品门类全覆盖。利用“线上+线下”联动的模式,充分发挥客户及商户基数优势,凭借国企信誉与鉴定机构的专业性,逐步打造大众化、消费化、社会化的文化艺术品拍卖平台新模式。

  揭牌仪式流程简单而具有重要意义。据悉,揭牌活动启动的同时,北京潘家园拍卖有限公司的征集合作业务也将同步开展。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美
福建东山:全力打造全域生态旅游海岛
福建东山:全力打造全域生态旅游海岛
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”


010030101050000000000000011100001126155942