新华网 正文
“多彩贵州·第十三届中国原生态国际摄影大展”在贵州镇远举行
2020-10-01 15:42:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  “多彩贵州·第十三届中国原生态国际摄影大展”9月27日在贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县开幕,展出2500余幅摄影作品。

开幕式现场

  本届展览以“共同的世界——以山为语”为主题,展览分为国内摄影作品展,国际摄影作品展,贵州主题展等,同时举办6场学术活动及采风创作、直播推介等系列活动。

展览现场

  “多彩贵州·中国原生态国际摄影大展”是持续以关注非物质文化遗产传承与保护为目标、推动原生态文化理论发展为核心的影像文化活动,自2008年起已成功举办了十二届。今年,为彰显“战贫”“战疫”的中国精神,大展主办方将通过“抗疫作品展”,以视频、图片及报告会的形式,分享“战贫”“战疫”中国故事、贵州故事。

展览现场

【纠错】 责任编辑: 邢贺扬
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010030101050000000000000011100001126567159