新华网 正文
中企投资建设的斯里兰卡科伦坡公寓项目全面封顶
2018-11-09 14:30:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中企投资建设的斯里兰卡Astoria公寓项目11月8日在首都科伦坡举行封顶仪式。新华社记者唐璐摄

  新华网科伦坡11月9日电(记者朱瑞卿 唐璐)随着最后一方混凝土完成浇筑,由中国企业投资并实施建设的斯里兰卡ASTORIA公寓项目8日全面封顶。

  中国驻斯里兰卡大使程学源在封顶仪式上对ASTORIA公寓项目全面封顶表示祝贺。他说,感谢中国建设者夜以继日的付出,希望未来中斯继续携手推动两国友好务实合作,践行“一带一路”建设,造福两国人民。

  项目投资单位,中国航空技术国际工程有限公司斯里兰卡分公司总经理赵海龙表示,感谢承建单位同仁们的辛勤付出,感谢金融机构对项目的大力支持,期待ASTORIA公寓早日全面投入使用。

  ASTORIA位于斯里兰卡首都科伦坡的核心商业区,是斯里兰卡投资局的战略发展项目。项目总建筑面积约13万平方米,涵盖472套公寓,致力于打造集零售、餐饮、休闲娱乐、豪华公寓为一体的“一站式”消费居住体验环境。

  ASTORIA公寓项目由中国航空技术国际控股有限公司投资、中建股份有限公司三局一公司实施建设。

+1
【纠错】 责任编辑: 钟玉岚
新闻评论
加载更多
一展融汇全球时尚
一展融汇全球时尚
黑龙江发布暴雪黄色预警
黑龙江发布暴雪黄色预警
乌镇互联网智慧银行投入使用
乌镇互联网智慧银行投入使用
异国风情 汇集进博
异国风情 汇集进博


010020030380000000000000011100001299897081