新华网 正文
中白工业园开建住宅楼改善员工居住条件
2018-11-22 14:59:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社明斯克11月21日电(记者魏忠杰 李佳)位于白俄罗斯首都明斯克郊区的中白工业园21日开工建设成套住宅楼,用于改善入园企业员工的居住生活条件。

  据介绍,当天开工建设的住宅楼项目由中铁二十五局承建,共有156套住宅,预计将于明年7月完成。住宅楼建成后将主要提供给入园企业员工居住,使其上下班不必再乘车往返于市区和工业园区。

  白俄罗斯经济部副部长马图谢维奇当天在住宅楼开工仪式上对中方重视与白俄罗斯的经济技术援助合作表示诚挚感谢。他说,中白工业园是丝绸之路经济带上的明珠项目。在中白两国政府和各方的共同努力下,中白工业园的招商引资和基础设施建设都取得不错成果。

  中国驻白俄罗斯大使馆经济商务参赞处一秘陈有进介绍,除了当天开工的住宅楼项目,今后园区内还将实施科技成果转化中心和公交站等援助项目。两国为把中白工业园建设成为基础设施完备、产业协调发展、绿色生态宜居、技术水平先进的国际化产业新城不断作出努力。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
贵州龙里:苗族“画师”的30年苗画情怀
贵州龙里:苗族“画师”的30年苗画情怀
山东烟台海岸万鸥争食 场面壮观
山东烟台海岸万鸥争食 场面壮观
茶园晨曲
茶园晨曲
“国宝”东方白鹳飞临巢湖湿地
“国宝”东方白鹳飞临巢湖湿地


010020030380000000000000011100001123752778