新华网 正文
中国驻哈萨克斯坦大使馆举行海南旅游免签政策推介会
2019-01-08 16:07:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社阿斯塔纳1月8日电(记者周良)中国驻哈萨克斯坦大使馆7日在阿斯塔纳举行海南旅游免签政策推介会,重点介绍中国海南省的旅游资源,以及对外国游客入境海南免签政策的实施细则。

  中国大使张霄在推介会上发言时表示,海南风景秀丽、气候宜人,在哈萨克斯坦民众中的知名度不断提升,每年有许多哈公民赴海南疗养度假。

  张霄说,为进一步提升外国游客赴海南的便利性,去年5月中国政府在海南实施了面向包括哈萨克斯坦在内的59国公民旅游免签入境政策。这对便利中哈人员往来、促进两国民心相通意义重大。

  哈萨克斯坦文化体育部旅游产业委员会副主席斯马古洛娃表示,哈萨克斯坦人愿意赴华旅游观光,也欢迎中国游客来哈旅游。哈中两国发展旅游合作意愿强烈,潜力巨大。哈方采取了一系列便利中国游客的措施,其中包括对中国公民实施的72小时免签过境政策。

  来自哈政府、议会、高校以及旅行社的代表出席推介会。哈方旅游界代表表示,将充分利用哈中两国政府实施的签证便利政策,鼓励哈萨克斯坦公民到中国旅游,并为中国公民来哈旅游提供更加优质的服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
河北邢台:舞龙炫动校园
河北邢台:舞龙炫动校园
刘永坦:“从0到1”,他为祖国海疆雷达打造“火眼金睛”
刘永坦:“从0到1”,他为祖国海疆雷达打造“火眼金睛”
集中培训服务春运
集中培训服务春运
河北霸州:40万盆鲜花扮靓京津两节市场 
河北霸州:40万盆鲜花扮靓京津两节市场 


010020030380000000000000011107271123962510