新华网 正文
中国广交会推介会在摩洛哥举行
2019-03-15 13:18:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社拉巴特3月14日电(记者陈斌杰)中国进出口商品交易会(广交会)推介会14日在摩洛哥最大城市卡萨布兰卡举行,助力推动中国和摩洛哥经贸往来。

  推介会主办方、中国对外贸易中心副主任徐兵表示,广交会是开放融通的国际平台,为外国企业快速进入中国市场、开拓全球市场提供了强大助推力。

  徐兵说,摩洛哥是中国在非洲重要的合作伙伴,目前中国是摩洛哥第三大贸易伙伴,希望摩洛哥企业积极到广交会参展、采购,不断提升双边贸易合作水平。

  摩洛哥企业家联合会负责人迈赫迪·拉哈基说,广交会促进了摩洛哥和中国的贸易发展,摩洛哥企业可以利用广交会这一平台向中国出口摩洛哥的优质产品,不断挖掘中国市场潜力。

  据中国对外贸易中心统计,过去几年中,每届广交会均吸引近千名摩洛哥采购商参加。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
新闻评论
加载更多
茶园春色
茶园春色
湖南衡阳:民俗火灯祈丰年
湖南衡阳:民俗火灯祈丰年
春到贝鲁特
春到贝鲁特
美国暂时停飞波音737 MAX型号飞机
美国暂时停飞波音737 MAX型号飞机


010020030380000000000000011107681124239598