新华网 正文
中老铁路参建单位向老挝农冰村小学捐赠校服
2019-11-09 20:33:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社万象11月9日电(记者章建华)由参建中老铁路的中国中铁二局、中铁二院和中铁国际联合举办的中国中铁向老挝万象中老友好农冰村小学捐赠校服活动8日下午在万象举行。

  中国中铁共向农冰村小学捐赠280套校服,农冰村小学30余名师生代表出席活动,校长潘通向中国中铁致感谢信。

  中国中铁股份有限公司工会主席刘建媛在捐赠仪式上致辞时回顾了“中老铁路课外辅导员”活动开展以来,中国中铁各参建中老铁路建设单位与农冰村小学开展的各项互动工作所取得的实效。中铁二局项目部通过为农冰村小学赠送学习文化用品,邀请师生到访建设工地参观中老铁路建设,让老挝人民切身感受到“一带一路”倡议给沿线人民带来的积极变化。

  “中老铁路课外辅导员”活动由中国中铁股份有限公司中老铁路指挥部发起,中铁二局、中铁二院、中铁国际等参建单位共同参与,旨在为老挝中小学生提供开阔视野、体验生活、增长阅历的平台和机会。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴咏玲
新闻评论
加载更多
镜观中国·新华社国内照片一周精选
镜观中国·新华社国内照片一周精选
福建建阳打造“建窑建盏”文化名片
福建建阳打造“建窑建盏”文化名片
多彩秋色“绘”泉城
多彩秋色“绘”泉城
北京丰台:金秋赏菊正当时
北京丰台:金秋赏菊正当时


010020030380000000000000011100001125212916