新华网 正文
中企签约孟加拉国火车车厢采购合同
2020-09-02 23:01:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

(国际)中企签约孟加拉国火车车厢采购合同

  8月31日,在孟加拉国达卡,双方代表出席签署仪式。新华社发(萨利姆 摄)

  新华社达卡9月2日电(记者刘春涛)孟加拉国铁道部日前与中国企业联合体签署采购合同,将向中方采购125台货运车厢,采购金额约4200万美元。

  孟加拉国铁道部长努如尔·伊斯拉姆·苏简及中孟嘉宾参加了8月31日的签约仪式。中国技术进出口集团有限公司(简称中技公司)代表中技联合体签署合同。

  苏简在仪式上表示,孟加拉国近年经济增长强劲,对货运车厢的需求随之增加。新车厢交付后,孟加拉国铁路货运服务水平将得到大幅提升。

  据中技公司介绍,中技联合体将负责项目的整车设计、供货、调试及培训等工作。

 

【纠错】 责任编辑: 徐海知
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光


010020030380000000000000011160091126445556