新华网 正文
中企承建的安哥拉坎邦迪公路竣工
2020-10-03 20:49:12 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社温得和克10月3日电(记者吴长伟)安哥拉马兰热消息:由中国铁建二十局承建的安哥拉北部马兰热省坎邦迪公路2日竣工。

  安哥拉公共工程和国土规划部部长塔瓦雷斯·德·阿尔梅达在当天举行的竣工剪彩仪式上表示,中国企业高质量高标准完成了建设任务,希望各方继续努力,共同为安哥拉的基础设施建设贡献力量。

  中铁二十局安哥拉国际公司总经理韩书臣介绍,坎邦迪公路连接马兰热省塔拉穆贡戈、穆索洛和坎邦迪-卡登博,全长63.5公里。施工期间,项目为当地民众提供了450个就业岗位,也为当地培养了一批施工技术人员。

  坎邦迪公路是安哥拉国家主干道的重要组成部分,项目建成后将极大改善该地区物资运输效率,推进区域经济和社会发展。

【纠错】 责任编辑: 施歌
加载更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飘香收获忙
稻田飘香收获忙
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速


010020030380000000000000011100601126572482