新华网 > > 正文

健力多全民健康舞蹈大赛闭幕

2016年01月15日 18:04:47 来源: 北京晚报

  2016年1月5日,由健力多携手广州市体育舞蹈协会举办的 “悦舞悦年轻”全民健身舞比赛,通过3个月的激烈角逐,终于完美的收官。

1.jpg

  2015年广州全民健身舞比赛自10月1日报名日起,得到了民间舞蹈爱好者的广泛欢迎,最终有84名参赛队伍从300多支参与报名队伍脱颖而出,在比赛现场大展风采,为我们呈现了一个精彩绝伦的赛事!本次比赛的一、二等奖获奖作品,近期将登陆广东省电视台体育频道播出,同时大家可以关注健力多骨健100的公众号(微信),届时会有精彩的内容转播。

  此次舞蹈大赛以全民健身为目的,打破了以往以专业舞蹈类目为主的规制,以覆盖大众日常喜爱的舞种为主,共设有民族舞、广场舞、体育舞等3个类别,让广大群众可以尽情参与进来,在线上报名的时候就已经得到了广大民间舞蹈爱好者的支持和关注。三大类别的舞者同台表演,分类竞技呈现出百花齐发的精彩演出。

  主办方并按赛制为三个类别的参赛队伍评出一、二、三等奖的奖项。

  在互联网精神的引导下,舞蹈节目编排破陈出新,在演员们的精心编排下,各类迥异的舞蹈风格均让我们眼前一亮,就连平时最常见的小苹果,也让广州老干部代表团舞出了新花样。民族舞蹈刚个个主题鲜明,通过体态柔美演绎,展现了夕阳之韵。体育舞蹈时而舒缓徜徉,时而韵动性较强、健步如飞,裙摆飞扬遒劲中带着柔美。

  此次大赛采用线上初赛、线下决赛的组合方式。决赛队伍通过视频由专家筛选而出,同时也充分利用互联网精神,由大众投票选出大赛最佳人气奖,并在决赛现场颁发奖金以及健力多赞助的奖品。

  健力多作为合作伙伴,全程鼎力支持这一赛事,并为参赛人员提供了专业骨健康知识,以助他们更好的完成比赛,相关的参赛人员对于健力多的产品,也表示出了高度的喜爱。

  多年以来,健力多一直专注于骨骼的全面营养与健康,通过会员店中店、骨密度检测活动等形式,提供骨关节专业养护知识与服务。未来,健力多也将举办更多有助于老年人身心健康的活动,以拳拳之心关爱着中老年人的骨关节健康,以殷殷之情呵护着中老年人的健康生活,为活力年轻增添关节骨能量!

【纠错】 [责任编辑: 李旭 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011107321286335461