新华网 > > 正文

2:0 VG!天禄战队扬帆出征WESG全球总决赛

2016年10月04日 13:10:09 来源: 新华网

    2016WESG世界电子竞技运动会亚太区中国总决赛今天进行到了第三比赛日,经过数轮充满戏剧性的较量,备受关注的CS:GO项目中国总冠军产生,国内知名战队天禄最终问鼎,他们将代表中国参加WESG全球总决赛。

    不是冤家不对头,天禄战队与VG这一中国CS:GO的老对头在经过小组赛与淘汰赛的层层挑战赛之后最终会师决赛,而天禄战队其间让无数观众为之担忧的同时,VG战队却气势如虹,高歌猛进一路挺进决赛,淘汰了与天禄战队打的有来有回的AG战队,在八强赛中陷入苦战的天禄战队在于LGD战队的对抗中也显得相当之焦灼,甚至数度被LGD以大比分领先。

    不过在决赛中天禄的表现也打消了观众的疑虑,即便强如VG.CyberZen,也难以与巅峰状态下的天禄所抗衡。

天禄Fancy在手枪局中使出左右横跳迷惑对手,然而对手不为所动,淡定爆头

天禄狙击手稳守“收费口”,一颗子弹消灭一个敌人

    在决赛天禄与VG的对抗中,天禄一度陷入1:8的极大劣势,而下面这一戏剧性的瞬间也宣告了天禄反扑的开始

在决赛中双方进入残局之后,C4在VG选手的拆包完成的一瞬间应声起爆,这也是决赛中天禄战队的重要转折点

手枪局白菜usp显神威,完成惊天大逆转

    随着天禄的最终夺冠,WESG亚太区中国总决赛CS:GO项目也已落下帷幕,亚军VG.CyberZen季军Five sports.club将同时晋级亚太区总决赛上午10点开始, DOTA2星际争霸II和炉石传说的总决赛将陆续上演比赛将在斗鱼、战旗、虎牙等直播平台同步播出。

【纠错】 [责任编辑: 张安琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011100001119664050