新华网 > > 正文

申花新赛季目标争亚冠 青岛球员王伟加盟球队

2017年03月01日 00:19:35 来源: 新华社

    新华社上海2月28日电(记者朱翃 郭敬丹)28日,上海绿地申花足球俱乐部在上海地标——东方明珠塔举行了新赛季的誓师大会。俱乐部常务副总经理周军表示,申花新赛季的目标就是争夺亚冠资格。在誓师大会上,申花队也宣布了青岛球员王伟的加盟。

    当天,申花全队来到上海东方明珠塔,在登高望远、饱览浦江胜景后,全队还一同参观了上海历史陈列馆。此举也让不少新队员增加了对上海的熟悉,不过对重归故里的老将毛剑卿来说,却是感慨上海变化太大了。

    阿根廷国脚特维斯在接受采访时表示,希望全队能在新赛季取得开门红,但因为球队里来了不少新队员,全队还需要更多的磨合,在希望球迷给予更多耐心的同时他也坚信新赛季申花会有好的表现。

    在誓师大会上,周军向媒体表示,申花新赛季的目标就是争夺亚冠资格。而青岛球员王伟也正式加盟申花队,新赛季他将身披31号球衣征战中超。

    3月5日,上海申花将在2017赛季中超联赛首轮坐镇主场迎战“老冤家”江苏苏宁。

【纠错】 [责任编辑: 张安琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011100001120546258