新华网体育
首页 > 体育 > 正文

阿森纳欧冠席位告急 温格:能理解球迷的失望

2017-04-11 17:19
来源: 新华社
责任编辑:陈艳妮

    新华社伦敦4月10日电 阿森纳队在10日的英超联赛中以0:3负于水晶宫队遭遇客场4连败,要求主帅温格下课的呼声再次响起,而“教授”本人赛后表示能够理解球迷的沮丧之情。

    当天这场失利是阿森纳自1979年后首次客场负于水晶宫,也是温格执教阿森纳生涯中首次遭遇客场4连败。目前“枪手”的联赛排名再次跌至第六,距离排名第四、多赛一场的曼城相差7分。

    本场随队出征客场的阿森纳球迷对球队的表现十分不满,不仅在比赛中打出了“温格下课”的标语,阿森纳部分球员也被指责“你们不配穿这件球衣”。

    “我希望球迷能支持我们,但我能理解他们那种极度失望的心情,看到我们以这样的方式输球,是挺让人沮丧的,”温格说。至于个人前途,温格拒绝回应:“今天我不想谈论有关我的话题,我没那个心情。”

    如果阿森纳在赛季末无法进入联赛前四,温格带领球队连续19年进入欧冠联赛的纪录就会作古。

责任编辑:陈艳妮
来源:新华社
分享:
010030101030000000000000011100001120789722