新华网体育
首页 > 体育 > 正文

鲁能主场1:1力帆

2017-04-24 08:13
来源: 新华社
责任编辑:陈艳妮

    新华社济南4月23日电(记者萧海川)中超联赛第6轮23日再赛一场,山东鲁能泰山主场迎战两连胜的重庆当代力帆。上半场力帆队中“小摩托”费尔南多利用对方失误单刀破门,下半场鲁能由佩莱抽射破门,双方1:1握手言和。

    比赛开始后,双方在中场缠斗。不过场上僵局很快被打破:第27分钟,力帆抓住鲁能泰山后场一次失误,费尔南多右侧快速插上,断球后长途奔袭单刀破门。力帆1:0鲁能。

    易边后,鲁能首先做出人员调整,用刘彬彬换下金敬道。第66分钟,重庆当代力帆连续换人,郑涛、王维成分别换下丁捷、U23球员南松。第81分钟,佩莱禁区内转身打门得手,为鲁能泰山扳平比分。

    赛后,重庆当代力帆主教练张外龙表示,本场比赛已尽全力,感谢球员的拼搏精神与执行力。鲁能泰山主教练马加特认为,球队下半场表现更好,但诸多努力仅收获一个进球,相当于拱手让出了两分。“这场比赛可能唯一美好的地方,是佩莱终于得分了,刘洋的表现也可圈可点。”马加特说。

责任编辑:陈艳妮
来源:新华社
分享:
010030101030000000000000011100001120860145