新华网体育
首页 > 体育 > 正文

大连一方队主场战胜武汉卓尔队

2017-04-24 08:32
来源: 新华社
责任编辑:陈艳妮

    新华社大连4月23日电(记者蔡拥军)大连一方队23日在主场1:0战胜武汉卓尔队,以15分的积分占据中甲积分榜第二位。

    大连一方队当天开局发挥并不好,且队中外援博利受伤被赵学斌替下,加上此前另一名外援已经受伤缺阵,使大连一方队陷入场上只有一名外援的境地。不过意外替补上场的赵学斌在第43分攻入了全场唯一一个入球,当时汪晋贤长途奔袭闯入罚球区后横传,无人盯防的赵学斌轻松推射破门。

    武汉卓尔队在第58分钟打入一球,但被判越位。大连一方队则在补时阶段获得点球机会,不过外援穆谢奎错失了扩大比分的机会,最终大连一方队1:0获胜。

    这场比赛获胜使大连一方队继续占据积分榜第二位,并因头名球队深圳佳兆业队本轮战平而把积分差距缩小到1分,但积分榜前列球队之间的差距同样在缩小,显示中甲竞争开始激烈。

责任编辑:陈艳妮
来源:新华社
分享:
010030101030000000000000011100001120860146