新华网体育
首页 > 体育 > 正文

斯科拉里:战东方不能掉以轻心 全力以赴拿三分

2017-04-25 11:45
来源: 新华社
责任编辑:陈艳妮

    新华社香港4月24日电(记者刘宁)香港旺角大球场25日将上演一场亚冠联赛G组焦点之战——广州恒大队客场对阵香港东方队。尽管在两队上一场较量中以7:0大胜,广州恒大队主帅斯科拉里24日表示,本场比赛球队不能掉以轻心,渴望全力以赴拿下三分。

    斯科拉里在赛前新闻发布会上说:“第一场开场3分钟对手就被罚下一个人,上半场又罚下一个。11打9不能完全说明两队的真正水平。明天会是一场正常的比赛,我不会觉得明天比赛会很简单。”

    本场赛前,取得三场平局的广州恒大队落后暂居头名的韩国水原三星队2分,以6分列小组第二。香港东方队以1分在G组四支球队中排名垫底。

    谈到香港东方队赛前表示只希望取得1分,斯科拉里说:“任何一支球队在主场作战都想获得3分。防守只是一种战术,他们一定也会寻找反击的机会。拿1分只是他们的公开言论,但我认为他们依然很想拿3分。所以我们要做好准备,我们不能掉以轻心。”

    广州恒大队当天在旺角大球场进行了一个小时的赛前适应性训练。对于这个比赛场地,斯科拉里认为不像传言的那样小。他说:“之前我在资料上看到旺角球场比较小,但是我现场观察感觉没有小得离谱。我告诉了我的球员,他们都知道这个场地,这不会影响我们的比赛。”

责任编辑:陈艳妮
来源:新华社
分享:
010030101030000000000000011100001120869834