新华网体育
首页 > 体育 > 正文

亚冠联赛苏宁遭遇首败

2017-04-26 09:23
来源: 新华社
责任编辑:陈艳妮

    新华社南京4月25日电(记者王恒志)已经提前两轮锁定小组头名的江苏苏宁队25日遭遇亚冠联赛小组赛首败,在第五轮主场对阵韩国济州联队的比赛中1:2被对手逆转,终结了此前的小组四连胜。

    本场比赛对已经提前两轮锁定小组头名的江苏苏宁来说并无分数上的意义,但苏宁目前在联赛中六轮难求一胜积分垫底,令崔龙洙的处境十分尴尬,本场比赛马丁内斯和洪正好两名外援均因伤高挂免战牌,崔龙洙对阵容进行了一些轮换,显然仍然希望能在主场有好的表现。

    开场不到1分钟苏宁就获得良机,特谢拉右路形成突破后传中,谢鹏飞得球摆脱门将后没了射门角度,一脚将球打飞。27分钟拉米雷斯为主队建功,特谢拉发出角球,拉米雷斯头球破门,为主队打破僵局。不过仅仅6分钟后,济州联队就利用主队防守漏洞扳平比分,克鲁斯突入禁区面对出击的顾超小角度破门。上半场最后阶段,客场险些反超比分,他们外围的一脚冷射击中横梁弹出,主队逃过一劫。

    易边再战,雨越下越大,济州联队反客为主发起猛攻,并很快取得成效,48分钟,在连续的传切配合后李昌珉一脚漂亮的弧线球直挂远角,客队2:1反超。此后的比赛苏宁加强攻势,但难以打出真正有威胁的进攻,崔龙洙连续调兵遣将也无济于事。值得一提的是,80分钟以后,主队连续吃到4张黄牌,这也是全场所有的红黄牌。崔龙洙赛后表示,这场比赛虽然输了,但通过对阵型和阵容的轮换调整看到了积极的一面,下面将全力准备周末的中超联赛。

责任编辑:陈艳妮
来源:新华社
分享:
010030101030000000000000011100001120874165