新华网体育
首页 > 体育 > 正文

意甲单场:尤文客场战平亚特兰大

2017-04-29 11:09
来源: 新华社
责任编辑:陈艳妮

  新华社罗马4月28日电 意甲足球联赛第34轮28日率先展开了一场争夺,客场作战的“领头羊”尤文图斯在比赛最后阶段丢球,与亚特兰大2:2握手言和。

  尽管下周将与摩纳哥展开欧冠半决赛的较量,但此役尤文还是基本以主力阵容出战。上半场尤文获得了几次不错的机会,但均无功而返,反倒是主队在上半场结束前打破僵局,孔蒂接队友传球小角度凌空垫射破门。

  易边再战第50分钟,皮亚尼奇任意球传入禁区,急于解围的亚特兰大球员斯皮纳佐拉忙中出错将球顶入自家大门,尤文图斯扳平比分。第82分钟,皮亚尼奇45度角起球,埋伏在禁区内的阿尔维斯鱼跃冲顶破门,尤文反超比分。第89分钟,尤文图斯后防线配合失误,弗罗伊勒在断球后的第一次射门被布冯扑出,此后跟进再射,将最终比分定格在2:2。

  收获平局后,尤文图斯目前积84分稳坐联赛头把交椅,领先少赛一场的罗马队9分。

责任编辑:陈艳妮
来源:新华社
分享:
010030101030000000000000011100001120894578