新华网体育
首页 > 体育 > 正文

“大巴黎”后卫库尔扎瓦赛季报销

2017-05-12 08:20
来源: 新华社
责任编辑:付彪

  新华社巴黎5月11日电(记者苏斌)法甲巴黎圣日耳曼队左后卫库尔扎瓦11日接受疝气手术,将缺席本赛季剩余全部比赛。

  库尔扎瓦本人此前一天已在社交媒体上宣布了这一消息。“我的这个赛季结束了。明天将接受疝气手术,等下赛季回来时,我会更加强大。”

  这位24岁的法国国脚在4月9日“大巴黎”4:0大胜甘冈的比赛上半场就被换下,自此之后他未再代表“大巴黎”出战。库尔扎瓦本赛季各项赛事共出场26次,打入3粒进球。

  库尔扎瓦将缺席巴黎圣日耳曼队剩余的两轮联赛,分别是客场对阵圣埃蒂安和主场迎战卡昂。目前球队在积分榜上位居第二,落后少赛一场的摩纳哥3分,由于后者还握有巨大的净胜球优势,“大巴黎”已经失去了争冠主动权。

  此外,库尔扎瓦还将无缘27日的法国杯决赛,身为卫冕冠军的巴黎圣日耳曼将对阵昂热。

责任编辑:付彪
来源:新华社
分享:
010030101030000000000000011100001120959295