新华网体育
首页 > 体育 > 正文

国际沙滩足球邀请赛中国队获亚军

2017-05-15 09:12
来源: 新华社
责任编辑:陈硕

  新华社河北唐山5月13日电 2017国际沙滩足球邀请赛13日在河北唐山落幕,中国队获得亚军。

  在冠军争夺战中,中国队以2:10大比分不敌匈牙利队,最终获得亚军。但纵观整个赛事,中国队表现不俗,几乎是在场均有一人受伤的情况下,磕磕绊绊地获得两连胜,才有机会与匈牙利队争夺冠军。

  中国队代理主教练刘易斯赛后表示:“比赛输了,我不想找客观原因,就是技不如人,我们得承认。因为全队从我开始都太想赢下这场比赛,结果大家都背上了沉重的包袱,没有办法这就是比赛,没有后悔的机会。对于我们刚刚起步的男子沙滩足球而言,能获得今天的成绩离不开所有球员的努力,未来我们很可能将请来一位大牌外教,希望在他的带领下能够学到更多的东西,能让我们有更大进步。”

  本次邀请赛由河北省体育局和唐山市政府共同主办,唐山市体育局、唐山湾国际旅游岛管理委员会和欢赢体育共同承办。

责任编辑:陈硕
来源:新华社
分享:
010030101030000000000000011100001120972150