新华网 > > 正文

中国元素现身联合会杯赛场

2017年06月19日 15:24:42 来源: 每日新报

  北京时间6月17日晚,第八届联合会杯在俄罗斯圣彼得堡拉开了帷幕。六大洲际冠军与世界杯冠军德国、东道主俄罗斯一同出演,这场四年一度的“王中王”争霸赛。中国消费电子品牌海信作为官方赞助商现身赛场。

(海信作为赞助商亮相联合会杯赛场)

  作为世界杯的前哨战和本年度最重要的国际足球赛事,联合会杯吸引了欧洲杯葡萄牙和美洲杯冠军智利的全部主力,葡萄牙、智利、墨西哥、德国谁主沉浮,成为了本届杯赛最大看点。

    今年4月,国际足联与海信在北京宣布,海信成为2018年FIFA世界杯官方赞助商,此次在联合会杯上的亮相正是其权益之一。同时,海信还将凭借其在电视显示技术上的实力,以科技服务的方式深入切入赛事。“无论是技术储备还是市场基础,以海信为代表的中国品牌都已经具备在全球市场快速崛起的实力。”海信集团总裁刘洪新表示,赞助重量级的国际足球赛事,是开拓全球市场的最佳助力。

【纠错】 [责任编辑: 李旭 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011107321121170158