保罗·卡纳瓦罗将结束球员生涯 ,随哥哥加入恒大教练组

新华社
2017-12-29 16:13
这位36岁的老将表示,他将作为一名技术指导,协助哥哥法比奥的工作,也会带一些替补球员。“中文很难学,我还是用英语和大家交流。”他补充道。

  新华社罗马12月28日电 意大利球员保罗·卡纳瓦罗28日宣布,将在本周末的意甲比赛后结束球员生涯,然后追随哥哥法比奥·卡纳瓦罗,加入中国广州恒大俱乐部的教练组。

  保罗·卡纳瓦罗是意甲萨索洛俱乐部球员,本周末萨索洛和罗马的比赛后,他的职业球员生涯也将结束。告别之际,卡纳瓦罗流露出了不舍之情:“新的一年,我要开始新的生活,这将是一种奇特的感觉。我可能不会怀念这片球场,因为这是我自己做的决定。但我会想念和队友们共处的时光。”

  这位36岁的老将表示,他将作为一名技术指导,全身心地协助哥哥法比奥的工作,也会带一些替补球员。“中文很难学,我还是用英语和大家交流。”他补充道。

  保罗·卡纳瓦罗在那不勒斯出道,并在1999年追随哥哥法比奥加入帕尔马,并度过了六年时光。随后他在维罗纳辗转一个赛季,又回到了故乡那不勒斯并在八年时间里为这家老牌劲旅出场超过200次。2014年,他转会至目前效力的萨索洛。

  他的哥哥法比奥·卡纳瓦罗上个月刚刚再次成为广州恒大俱乐部的新任主帅,他曾作为队长率领意大利国家队夺得2006年世界杯冠军。

责任编辑:陈艳妮
010030101030000000000000011100001122186113