法网红土网球项目落户长沙月亮岛

新华社
2018-03-06 18:16
这个项目是湖南首家法网红土网球场,占地约50亩,拟建设22片红土网球场;项目建成后,将引进法网精英赛、ATP、WTA等一系列网球赛事。

  新华社长沙3月6日电(记者陈宇箫)6日,长沙市人民政府与法国网球协会在长沙签署长沙月亮岛法网—罗兰·加洛斯红土网球公园项目合作备忘录。

  法国网球协会副主席阿兰·莫若在现场说:“此次备忘录中最重要的内容是罗兰·加洛斯俱乐部在长沙月亮岛的落成……我相信俱乐部的建立能够促进网球,尤其是红土网球在中国的发展,能使更多的中国人爱上这项运动,我也希望此俱乐部成为中国高水平网球运动员的摇篮。”

  据了解,这个项目由湖南红土体育文化传播有限公司承建,是湖南首家法网红土网球场,占地约50亩,拟建设22片红土网球场;项目建成后,将引进法网精英赛、ATP、WTA等一系列网球赛事。同时,法网方面还将组织法国教练赴长沙进行教练员培训、球员培训,并不定期组织学员到法国进行训练。

责任编辑:陈艳妮
010030101030000000000000011100001122496357