燃!昆仑决73三亚站6日开战,搏击盛宴三大看点梳理

新华网体育
2018-05-03 14:28
此外“中国版诸神之战”——诸神之路晋级赛也将全面打响,10位中国搏击70公斤级翘楚展开浴血厮杀,胜者将获得诸神之战16强入场券。

  新华网体育成都5月3日电(陶玥阳)5月6日,鸿坤昆仑决73三亚站将在海南三亚红树林度假世界揭开战幕。本站比赛可谓近年来汇集国内高手最多的一台搏击盛宴。

  新华网体育从主办方了解到,届时,“恐怖小胖”位宁辉、泰拳名将谭小峰、“闽南王”王文忠、MMA名将阿斯哈提等搏击巨星将纷纷亮相超级战。此外“中国版诸神之战”——诸神之路晋级赛也将全面打响,10位中国搏击70公斤级翘楚展开浴血厮杀,胜者将获得诸神之战16强入场券。

  群星闪耀的拳台之上,有哪些亮点值得期待呢?

  强强对决!“狙击手”冯兴礼VS“新人王”胡亚非

  

  冯兴礼

  技术优势:猛冲猛打、爆发力强、擅长摔法与腿法。

  战绩:19岁问鼎全国散打冠军;2017年战胜波兰名将布拉维奇;2017年一拳击昏费尔南多·格罗恩哈特。

  

  胡亚非

  技术优势:“双飞踢”绝技,意志顽强

  战绩:20岁获得国内著名赛事新人王头衔;与“泰国国宝”肯姆、“狼王”杀玉狼、K-1世界冠军科尔等上演激战满场的恶战。

  

  两位国内顶尖选手与世界高手之间的差距并不大,只是运气似乎没有站在他们这一边,俩人均止步小组赛。作为后备战选手参与本次诸神之路晋级赛,对于冯兴礼和胡亚非来说可谓弥补遗憾的绝佳良机,两人也势必会全力以赴,在擂台上迸发出体内的全部力量,展开殊死一战。

  宿命之战!“闪电”田鑫VS“拼命三郎”刘海南

  

  刘海南

  技术优势:防御能力出众,毅力惊人、擅长近身

  战绩:2013年“赢在中原”中外对抗赛70KG冠军;2013年国际搏击釐腰带争霸赛70KG冠军;2016年1月迎战“泰拳王子”播求。

  

  田鑫

  技术优势:散打名将,擅长战术布置,以快打慢,以巧破拙。

  战绩:2016年诸神之战中击败白俄罗斯“子弹”古拉宾,成为世界8强;2107年1月迎战“泰拳王子”播求。

  

  当“闪电”遭遇“拼命三郎”,两位与播求鏖战6回合的中国力量狭路相逢,誓要成为今年首位杀入诸神之战16强的中国人,至于谁能笑到最后,让我们拭目以待!

  女王来袭!“北非第一女拳王”安妮莎·哈达奥VS“母狼”安科·范·加斯特尔

  

  安妮莎·哈达奥

  技术优势:移动和攻防转换能力出色

  战绩:2017年木兰传奇总决赛重打败“KO女王”汪柯菡;获得昆仑决、WFL世界金腰带;安女子P4P综合排行榜排名第五。

  

  安科·范·加斯特尔

  技术优势:基本功扎实,拳腿组合流畅,技术均衡。

  战绩:欧洲著名搏击赛事Enfusion 64公斤级世界冠军;打败荷兰拳手艾罗娜•威勒曼斯的比赛被Enfusion评为2017年最精彩的比赛之一。

  

  作为当天唯一的女子比赛,安妮莎与加斯特尔的超级战受到了各方的期待。安妮莎力求在不同的搏击领域多点开花,收获更多的冠军荣誉,成为搏击界无可争辩的“第一夫人”;加斯特尔同样渴望延续自己的上升势头。5月6日,当“第一夫人”遭遇“欧洲母狼”,谁能笑到最后?

责任编辑:陈艳妮
010030101030000000000000011100001122777279