权健回应莫德斯特转会科隆:将采取一切手段维权

新华社
2018-11-19 08:55
权健俱乐部对此深表遗憾,表示会追责到底,维护俱乐部合法权益。

  新华社天津11月18日电(记者张泽伟)针对球队外援莫德斯特在未解约的情况下转投德国科隆俱乐部,天津权健18日发布声明称,将采取一切手段维护自身合法权益,并且做好准备向国际体育仲裁法庭提起有关法律程序。

  法国外援莫德斯特于2017年加盟天津权健,并签署了有效期直至2020年末的工作合同。但自今年8月起,莫德斯特擅自离队、拒不归队,并向国际足联上诉,申请提前解约。天津权健积极应诉。但在国际足联做出裁定前,科隆俱乐部11月18日官宣莫德斯特加盟。

  权健俱乐部对此深表遗憾,表示会追责到底,维护俱乐部合法权益。

  权健声明称,坚信国际足联将就本案做出公正的裁决,同时俱乐部将采取一切手段以维护自身合法权益,并且已做好了进一步准备,直至在国际体育仲裁法庭针对球员莫德斯特和科隆足球俱乐部提起有关法律程序。

责任编辑:陈艳妮
010030101030000000000000011100001123732143