2018中国山地自行车公开赛总决赛开赛,封宽杰获年度总冠军

新华网体育
2018-11-24 22:18
封宽杰本站比赛不出意外再次登顶,将自己的第二个年度总冠军收入囊中。

  新华网体育北京11月24日电 2018中国山地自行车公开赛总决赛(浙江常山站)暨2018U系列赛-山地自行车全国青少年锦标赛24日开赛。本站赛事为中国山地自行车公开赛2018年度的第八场分站赛,也是公开赛本年度的收官之战。

封宽杰获得2018中国山地自行车公开赛男子公开组年度总冠军。组委会供图

  在上午率先进行的男子公开组中,此前各站比赛中以全胜战绩高居个人总积分榜首的封宽杰,本站比赛不出意外再次登顶,将自己的第二个年度总冠军收入囊中。华南森地客鑫源宏车队的郭鑫伟、美利达挑战者车队的朱俊分获本站比赛的二、三名。名将米久江则因心态过急,接连出现失误,本站比赛仅取得第五名的成绩。

  随后,女子公开组、大学生组、专业组及山地自行车全国青少年锦标赛等多个组别的比赛也在24日进行。最终,Shirley车队的陈颖、老表中国车队的梁世重分别取得女子公开组和大学生组的冠军。专业组方面,本站比赛吸引了云南、江苏、安徽、山东、辽宁等多支代表队参赛,来自云南队的小将袁金伟和安徽队的马彩霞分获男女子专业组冠军。

  25日,2018中国山地自行车公开赛总决赛(浙江常山站)暨2018U系列赛-山地自行车全国青少年锦标赛将继续进行第二个比赛日的争夺。

  本场比赛由中国自行车运动协会、浙江省体育局、常山县人民政府主办,常山县体育局、常山县城东新区管委会、常山县旅游委员会、常山县紫港街道承办,江苏赛克林体育发展有限公司独家执行。

责任编辑:李旭
010030101030000000000000011107321123762738