澳网:焦科维奇男单夺冠

新华网
2019-01-28 07:18
在2019年澳大利亚网球公开赛男子单打决赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以3比0战胜西班牙选手纳达尔,夺得冠军。

 (体育)(13)网球——澳网:焦科维奇男单夺冠

  1月27日,焦科维奇庆祝夺冠。 当日,在2019年澳大利亚网球公开赛男子单打决赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以3比0战胜西班牙选手纳达尔,夺得冠军。 新华社记者吕小炜摄

(体育)(53)网球——澳网:焦科维奇男单夺冠

  1月27日,焦科维奇亲吻冠军奖杯。 当日,在2019年澳大利亚网球公开赛男子单打决赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以3比0战胜西班牙选手纳达尔,夺得冠军。 新华社发 (胡泾辰摄)

(体育)(57)网球——澳网:焦科维奇男单夺冠

  1月27日,焦科维奇(右)与纳达尔在颁奖仪式上。 当日,在2019年澳大利亚网球公开赛男子单打决赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以3比0战胜西班牙选手纳达尔,夺得冠军。 新华社发 (胡泾辰摄)

(体育)(59)网球——澳网:焦科维奇男单夺冠

  1月27日,焦科维奇庆祝胜利。 当日,在2019年澳大利亚网球公开赛男子单打决赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以3比0战胜西班牙选手纳达尔,夺得冠军。 新华社发 (白雪摄)

(体育)(61)网球——澳网:焦科维奇男单夺冠

  1月27日,焦科维奇展示冠军奖杯。 当日,在2019年澳大利亚网球公开赛男子单打决赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以3比0战胜西班牙选手纳达尔,夺得冠军。 新华社发 (白雪摄)

(体育)(58)网球——澳网:焦科维奇男单夺冠

  1月27日,焦科维奇展示冠军奖杯。 当日,在2019年澳大利亚网球公开赛男子单打决赛中,塞尔维亚选手焦科维奇以3比0战胜西班牙选手纳达尔,夺得冠军。 新华社发 (白雪摄)

(体育)(51)网球——澳网:焦科维奇对阵纳达尔

  11月27日,焦科维奇在比赛中。 当日,在2019年澳大利亚网球公开赛男子单打决赛中,塞尔维亚选手焦科维奇对阵西班牙选手纳达尔。 新华社记者吕小炜摄

责任编辑:李旭
010030101030000000000000011107321124050159