姆巴佩表示将留在大巴黎不去皇马

新华网
2019-04-23 08:26
“如果皇马有齐达内那很好,我将作为一名崇拜者来观看他们的比赛。”

  新华社巴黎4月21日电 巴黎圣日耳曼21日以3:1横扫摩纳哥队获得法甲冠军,在比赛中上演“帽子戏法”的姆巴佩赛后表示,他以后还将为巴黎圣日耳曼效力而不会转会去皇马。

  “我正在巴黎,我已经和巴黎圣日耳曼签约。”姆巴佩在接受采访时说,“如果皇马有齐达内那很好,我将作为一名崇拜者来观看他们的比赛。”

  凭借着这个“帽子戏法”,姆巴佩也将本赛季的联赛个人进球提高到了30粒。

  不过他仍不满足:“我很高兴,不过赛季还没结束,我想进更多的球。”

  提及“大巴黎”在欧冠联赛八分之一决赛第一回合以2:0领先曼联却最终出局时,姆巴佩说:“我们对与曼联的比赛感到失望,但比赛还在继续。我们显然对欧冠联赛寄予了更高的期望,但我们不能因此而泄气。”

 

责任编辑:丁峰
010030101030000000000000011106081124401947