环意 Ride Like A Pro 赛事落户中国

新华网
2019-04-23 17:53
这是拥有百年历史的环意品牌赛事首次在意大利以外的国家举办。

  环意 Ride Like A Pro 赛事正式落户中国。主办方供图

  新华网上海4月23日电 记者日前获悉,世界顶级自行车赛事之一的环意大利自行车赛(以下简称“环意”)将携旗下赛事环意RideLikeAPro首次在中国落地。

  据悉,这是拥有百年历史的环意品牌赛事首次在意大利以外的国家举办。比赛计划于今年底在上海青浦正式开赛,赛期两天。

  主办方介绍,本届赛事路线将途经淀山湖、东方绿舟、国家会展中心等青浦区重要的地标景点和建筑,让车手及观众在赛事过程中领略江南水乡青浦的美景风光。

  传奇车手康塔多致辞。主办方供图

  对于此项赛事落户中国,曾两次获得“环意”总冠军的传奇车手康塔多表示:“很开心来到青浦,非常荣幸能见证这项来自意大利的赛事来到中国,看到越来越多的中国家庭喜爱上自行车运动。”

  环意 Ride Like a Pro 作为环意旗下品牌赛事,在全球有着广泛粉丝群体和影响力。赛事以给参赛者打造“Ride Like A Pro”——“像职业车手一样骑行”的参赛体验为目的,是一项兼具国际顶级竞赛标准和浓郁文化特色的赛事活动。

责任编辑:丁峰
010030101030000000000000011106081124405979