单场消息:十连胜!北京国安2:1胜天津天海

新华网
2019-05-18 10:37
终场结束前,杨旭为天津天海扳回一球,但为时已晚,最终北京国安2:1取胜。

       新华社北京5月17日电(记者韦骅)在17日进行的中超联赛第10轮的一场比赛中,北京中赫国安延续着连胜势头,凭借于大宝和李可的进球,“御林军”主场2:1战胜天津天海,豪取十连胜。

       此前的比赛中,北京国安打出开局九连胜,领跑积分榜,而天津天海则战绩不佳,前九轮过后仅取得一场胜利。

       上半场比赛,北京国安占据主动。第21分钟,奥古斯托任意球攻门被对方门将方镜淇飞身扑出。第35分钟,国安边后卫王刚在禁区内的劲射再次被方镜淇化解。3分钟后,主队终于打破僵局,张稀哲左路倒三角传中,于大宝禁区中路侧身凌空将球打进。上半场结束,国安1:0领先。

       易边再战第66分钟,国安前锋张玉宁曾打进一球但被判无效。6分钟后,比埃拉送出精准直塞,李可反越位成功在点球点附近推射得手,将比分改写为2:0。终场结束前,杨旭为天津天海扳回一球,但为时已晚,最终北京国安2:1取胜。

       目前北京国安积30分,仍然领先排名第二的上海上港队5分。天津天海积7分排名倒数第三。

责任编辑:王梦
010030101030000000000000011100001124511492