UFC连续第三年造访中国大陆,深圳将首次举办格斗之夜

新华网
2019-05-20 15:04
这是继2017年11月首次登陆中国大陆以来,UFC连续三年在中国大陆举办的第三场格斗之夜。

  新华网北京5月20日电 综合格斗 (MMA) 赛事UFC®20日宣布,将于8月31日亮相深圳大运中心。这是继2017年11月首次登陆中国大陆以来,UFC连续三年在中国大陆举办的第三场格斗之夜。

  “今年又一座新的城市加入到了UFC的国际版图中,能收获这样的成绩,离不开粉丝们的支持、合作伙伴们的帮助以及我们为发掘、培养本土选手而付出的努力。”UFC亚太地区高级副总裁张卓麟说道,“中国一直是UFC最重视的发展市场之一,看到UFC在中国的影响力日益增大,让我们对未来充满了信心。”

  “作为本次比赛的主承办方,我们很高兴再次将UFC这项全球最受欢迎的MMA综合格斗赛事品牌带给中国的观众。 继连续两年在上海和北京成功举办之后,今年的UFC格斗之夜将首次落地中国深圳,” Endeavor巍美中国首席执行官马晓飞表示,“MMA综合格斗这项运动正在中国市场迅速发展,我们期待为更多中国粉丝带来世界顶级的综合格斗现场赛事,进一步拓宽UFC在中国市场的影响力。”

  MMA近年来在中国取得长足发展,产生了大批优秀选手,其中就包括UFC签约的女子选手张伟丽。排名草量级世界第七的她,极有可能成为中国第一位UFC冠军。

责任编辑:李旭
010030101030000000000000011107321124518500